Lo único cierto es que no se siente igual. Pero hay una solución para quienes la quieren caliente y quede como si estuviera recien salida del horno.
El chef John del sitio Foodwishes.com tiene la "técnica" perfecta. Y es en realidad muy sencilla: poner los slice en un sartén (de teflón para evitar que se pegue, claro), sin aceite ni agua a fuego medio. Y una tapa hecha de papel aluminio pero no perfecta para que la humedad no juegue una mala pasada. En unos 4-5 minutos, ¡la pizza volverá a su estado original!
:
logras lo mismo con una tapa de olla cubriendo la pizza...yo no tuve horno en mi casa por 5 anos y no me gusta para nada el microondas para recalentar comida, asi que este truco para recalentar pizza ya lo conocia ,pero sin gastar papel de aluminio...
ResponderEliminarMuchas gracias por el dato hermano, la pizza quedo excelente utilizando tu metodo :D
EliminarLa receta es buena,pero estad atentos a que no se os queme por debajo. Cuando me di cuenta estaba negra... Y como tenía hambre pues ahora mi boca sabe a chamuscado jaja
ResponderEliminarcomo se calienta la pizza en el microondas
ResponderEliminar